Mari Beach Club: Surga Santai Ala Raffi Ahmad di Pulau Dewata

Mari Beach Club

KOMANDANNEWS.COM – Eh, guys, tahu nggak sih, ada tempat keren di Bali namanya Mari Beach Club. Beach club ini bukan sembarang tempat, lho! Jadi, ceritanya, Mari Beach Club ini baru aja dibuka pada Maret 2022, dan ini punya pemilik yang nggak asing lagi, nih, temen-temen, yaitu si Raffi Ahmad! Ini tentunya bisa jadi tujuan wajib buat lo yang lagi liburan di Pulau Dewata, temen-temen!

Mengenal Lebih Dekat Mari Beach Club: Destinasi Seru di Pulau Dewata

Mari Beach Club merupakan salah satu tempat yang wajib dikunjungi bagi para wisatawan yang ingin menikmati pesona Bali sambil bersantai di tepi pantai. Berada di Jalan Pantai Batu Belig Nomor 66, daerah Kerobokan, Badung, Bali, menawarkan pengalaman liburan yang tak terlupakan bagi semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Baca Juga : Atlas Beach Club Bali: Serunya Berlibur di Tempat Hiburan Terbesar di Bali

  • Jam Operasional yang Santuy

Nah, lo juga harus tau nih, jam buka Beach Clubnya. Senin – Jumat, dia buka dari jam 12 siang sampe jam 10 malam Wita. Sabtu dan Minggu, lo bisa mampir mulai dari jam 12 siang sampe jam 11 malam Wita. Jadi, lo bisa mampir kapan aja, gak perlu khawatir kalo udah malem-malem.

  • Fasilitas dan Harga di Mari Beach Club Bali

Eits, jangan buru-buru, sahabat JakSel! Ini baru mau mulai seru-seruan nih. Nah, di Mari Beach Club, kita bisa dapetin makanan dan minuman dengan harga mulai dari Rp 35 ribu aja! Wah, murah banget, kan? Mulai dari makanan dengan harga Rp 35 ribu sampe Rp 1,9 juta, dan minuman dari Rp 35 ribu sampe Rp 14 juta buat whisky Jepang. Keren banget, ya? Terus, buat yang suka Cigar & Shisha, ada juga lho dengan harga mulai dari Rp 80 ribu sampe Rp 895 ribu. Hemat banget, kan?

Nah, inget juga ya, di Mari Beach Club ini ada aturan minimal pengeluaran yang berbeda-beda, tergantung dari tempat duduk yang kamu pilih. Misalnya, kalo kamu pilih VIP Bungalows, minimal pengeluarannya Rp 8 juta buat maksimal 12 orang. Wah, bisa rame-ramean sama temen-temen, nih! Terus, buat yang suka duduk-duduk santai aja, ada juga Poolside Daybeds dengan minimal pengeluaran Rp 3 juta buat maksimal 4 orang. Seru banget, kan?

  • Minimum Spend yang Worth It Banget

Oke, ini dia yang penting banget buat lo yang lagi mikirin budget. Lo bakal temuin aturan minimal pengeluaran. Tapi gak usah khawatir, karena lo bakal dapetin pengalaman yang worth it banget! Contohnya, buat lo yang mau nikmatin VIP Bungalows, lo cukup bayar Rp 8 juta, tapi bisa buat maksimal 12 orang. Atau kalo lo lebih milih Poolside Daybeds, bayar aja Rp 3 juta buat maksimal 4 orang. Pokoknya, lo bisa pilih sesuai kebutuhan dan budget lo, bro!

  • Fasilitas Mewah di Tengah Pantai

Nah, yang bikin Mari Beach Club ini makin kece adalah fasilitasnya! Gue jamin, lo bakal betah banget di sini. Ada tempat parkir umum, toilet umum yang nyaman, area outdoor & indoor yang instagramable abis, gazebo buat yang mau nyantai, restaurant yang menyajikan makanan lezat, free wifi buat yang gak bisa lepas dari internet, dan tentunya, stop kontak buat yang butuh nge-charge gadget. Gak cuma itu aja, bro, lo bakal dapetin pengalaman yang gak bakal lo lupain!

  • Rasakan Suasana Bali yang Asyik!

Buat yang belum pernah ke sini, gak bakal nyesel deh mampir ke sini. Selain fasilitas yang lengkap, tempat parkir umumnya juga gampang dicari. Dan yang paling penting, kamu bisa nikmatin koneksi internet gratis alias free wifi! Jadi, gak perlu khawatir kehabisan kuota buat update Instagram story. Selain itu, kalo baterai gadget kamu abis, gak usah panik, di sini juga ada stop kontak. Keren banget kan? Jadi, gak ada alasan buat gak mampir ke Mari Beach Club!

Kesimpulan: Jalan-Jalan Seru di Mari Beach Club

Mari Beach Club Bali adalah destinasi yang sempurna untuk mengisi liburan dan hiburan Anda di Pulau Dewata. Dengan suasana yang menyenangkan, beragam pilihan tempat duduk, aktivitas seru, dan fasilitas lengkap, tempat ini menawarkan pengalaman liburan yang tak terlupakan bagi semua pengunjungnya

Nah, udah pada tau kan sekarang, tempatnya asyik banget buat liburan di Bali? Fasilitasnya lengkap, harga-harga makanan dan minumannya juga terjangkau. Yuk, tunggu apalagi? Ayo, ajak temen-temen atau keluarga buat mampir ke club ini, milik Raffi Ahmad ini! Seru banget pastinya!

Jadi, gak sabar kan buat jalan-jalan ke Mari Beach Club? Ayo, buruan atur jadwal liburan kamu dan jangan lupa mampir ke tempat keren ini! Semoga liburan kamu makin seru dan berkesan ya, sahabat!

Post Comment