Atlas Beach Club Bali: Serunya Berlibur di Tempat Hiburan Terbesar di Bali

Atlas Beach Club

KOMANDANNEWS.COM – Kamu yang lagi cari tempat seru buat liburan di Bali, nih, coba deh mampir ke Atlas Beach Club! Tempat ini bener-bener juara, Guys! Mulai dari ukurannya yang gede banget sampe fasilitasnya yang bikin kamu pengen nginep aja terus di sini. Di sini, kamu bisa merasakan sensasi liburan yang beda dari biasanya. Jadi, nggak ada alasan lagi buat melewatkan kesempatan buat mampir ke Atlas Beach Club, ya Guys!

Mengenal Atlas Beach Club Bali

Jadi, buat yang belum tau, Atlas Beach Club ini adalah tempat hiburan keren yang baru banget diresmikan. Konon, sebelum jadi Atlas Beach Club, tempat ini mau dinamain Holywings Beach Fest, tapi karena ada kontroversi, akhirnya gak jadi. Nama Holywings udah terkenal banget, kan? Nah, sekarang, tempat ini dikuasai sama bos-bos keren, termasuk Hotman Paris dan Nikita Mirzani. Beneran deh, ini tempat gokil banget!

Yuk, Intip Harga dan Tiket Masuk Atlas Beach Club Bali!

Jadi, buat kamu yang udah penasaran pengen banget mampir ke Atlas Beach Club, harga tiket masuknya itu Rp150 ribu aja! Udah gitu, kamu juga dapet voucher minuman, loh! Keren banget, kan? Nah, di sini, kamu juga bisa pilih-pilih tempat duduk sesuai selera. Ada daybed dan sofa dengan harga yang mulai dari Rp1,5 juta aja! Wah, seru banget buat nongkrong di sini bareng temen-temen atau keluarga, Guys!

Fakta Menarik tentang Atlas Beach Club

  • Ingin Menggunakan Nama Holywings Beach Fest 

Sebenernya, sebelum dinamain Atlas Beach Club, tempat ini mau dinamain Holywings Beach Fest, loh. Tapi karena ada kontroversi seputar nama Holywings yang bikin heboh, akhirnya ganti jadi Atlas Beach Club. Dan tau nggak, ternyata pemegang sahamnya ada Hotman Paris, Nikita Mirzani, dan beberapa pebisnis lainnya, guys.

  • Menampung 10.000 Orang 

Ini dia yang bikin Atlas Beach Club jadi keren banget! Tempat ini bisa menampung sampai 10.000 orang, guys! Keren, kan? Dengan kapasitas segede itu, Atlas Beach Club bisa jadi pusat hiburan yang mendukung perekonomian dan pariwisata Bali, guys!

Baca Juga : 15 Info The Swillhouse HipHop Club di Jakarta

  • Mendapat Rekor MURI 

Pada pembukaannya, Atlas Beach Club berhasil dapetin rekor MURI, guys! Acaranya juga dimeriahkan dengan tarian kecak asli Bali, loh. Jadi, nggak heran kalo Atlas Beach Club ini jadi tempat yang kece banget buat nongkrong dan bersantai.

  • Terbesar di Dunia 

Bayangin aja, guys, Atlas Beach Club ini punya fasilitas yang luasnya sampe 300 meter, loh! Termasuk di dalamnya ada kolam renang yang disebut-sebut sebagai yang terpanjang di dunia. Ada juga kolam renang khusus anak dengan pemandangan langsung ke Pantai Berawa, guys.

  • Tersedia Gerai Makanan 

Nah, kalo lagi lapar, tenang aja! Di Atlas Beach Club ini ada banyak banget gerai makanan, guys. Jadi kalian bisa pilih-pilih makanan sesuai selera, deh.

Fasilitas Terbaik di Atlas Beach Club

  • Berbagai Pilihan Tempat Duduk 

Di Atlas Beach Club, kalian bakal nemuin banyak pilihan tempat duduk yang nyaman, guys. Mulai dari General Admission sampe VIP Daybed dengan privasi lebih, semuanya ada di sini. So, kalian tinggal pilih sesuai budget dan selera aja!

  • Paket Khusus 

Buat kalian yang pengen makin eksklusif, ada juga paket-paket khusus di Atlas Beach Club, guys. Mulai dari VVIP Sofa Package sampe berbagai paket daybed yang menawarkan akses ke kolam renang. Jadi kalian bisa nikmatin pengalaman berlibur yang lebih istimewa!

  • Aktivitas dan Hiburan 

Di sini juga sering diadain berbagai aktivitas dan pertunjukan seru, guys. Mulai dari penampilan DJ ternama sampe tari Bali yang keren banget. Kolam renangnya juga oke banget, guys, bisa sambil nikmatin pemandangan indah Pantai Berawa.

  • Fasilitas Lainnya 

Atlas Beach Club juga dilengkapi dengan department store buat belanja, culinary ground buat makan enak, serta thematic night market buat kalian yang doyan kulineran. Dan buat yang suka olahraga, ada rooftop gym juga, guys. Semua fasilitas ini pastinya bikin pengalaman liburan kalian makin seru dan memorable!

Mengapa Atlas Beach Club Begitu Spesial?

Ada beberapa alasan kenapa Atlas Beach Club ini jadi favorit banyak orang. Pertama, tempat ini punya kemegahan yang nggak ada duanya. Bukan cuma beach club biasa, tapi tempat yang bisa bikin mata kalian terbelalak kagum!

Atlas Beach Club ini juga jadi tempat favorit buat wisatawan mancanegara, lho Guys. Jadi, kalian bisa bayangin betapa serunya tempat ini pasti bakal jadi obrolan hangat di luar negeri!

 Booking Tiket Atlas Beach Club Sekarang Juga!

Sungguh tidak terbantahkan betapa mengagumkannya Atlas Beach Club di Bali. Dengan segala kehebatannya, klub pantai ini telah mencuri perhatian tak hanya dari warga lokal tetapi juga dari turis mancanegara.

Jadi, udah nggak sabar pengen langsung mampir ke Atlas Beach Club kan? Ayo, segera booking tiketnya sekarang juga biar nggak kehabisan! Kamu bisa dapetin tiketnya di Traveloka dengan harga mulai dari Rp140 ribu aja! Seru banget kan? Jangan sampe ketinggalan kesempatan buat liburan seru di Atlas Beach Club, tempat hiburan terbesar di Bali yang paling hits saat ini!

Post Comment